Sunday, May 31, 2020

Receta Tankeviche. O Ceviche a la tanke


Ingredientes:

Para marinar del pescado

1/4  taza de vinagre blanco
4 Filetes de mojarra cortados en cubos pequeños.
Jugo de 10 limones
Sal y pimienta .


Para el montaje.


 1    taza de  jitomate finamente picado
 1    taza de cebolla finamente picada
 1    taza de mango en cubos
 1    taza de cilantro finamente picado
 1    caballito con ron
 1    chile serrano finamente picado
Jugo de una    naranja
Jugo de 6  limones

1. Marinar.


Ponga en un recipiente de cristal el pescado, el jugo de los limones, el vinagre, sal y pimienta. Tapar el recipiente y guardar al menos por 6 horas.

2. Montaje.



Retire el pescado del recipiente de cristal y enjugue.
Ponga el pescado en un tazón grande de cristal, sal pimiente.
Incorpore el jugo de limón.
Incorpore todos los demás ingredientes del montaje.
Revuelva con una cuchara  hasta que queden integrados todos los ingredientes.

Dejar reposar por media hora.





No comments: